¿Como desvincular WhatsApp de Facebook?



descargarahora

Desde que Facebook se apoderara sel servicio de mensajería con mas usuarios del planeta, las actualizaciones de esta aplicación no hacen mas que producirse una tras otra, y es que de un tiempo a esta parte están surgiendo cambios muy importantes en la compañía, una de las últimas novedades es la de darnos la posibilidad de vincular Facebook a nuestra de WhatsApp, pero ¿y si lo que queremos es justo lo contrario?, no te preocupes, te explicaremos como desligar las dos cuentas, veamos.



Los clientes de WhatsApp que han ido actualizando las versiones de la aplicación, y que sin duda, es muy recomendable que se haga por motivos de seguridad, para evitar posibles ataques a nuestra cuenta, han recibido ya una notificación pidiendo su consentimiento a las nuevas condiciones de uso.

Respecto a las nuevas condiciones de utilización, aunque hay que aceptarlas, WhatsApp sin embargo da un plazo de aproximadamente un mes a los usuarios por si se arrepienten y quieren dar marcha atrás a lo de compartir su información con Facebook, de hecho no tienen mas remedio porque para acceder al sistema de mensajería, como ellos mismos admiten, todavía no se exige una cuenta en la red social.

Desvincular WhatsApp y Facebook

Pasos a seguir para desligar WhatsApp de Facebook:

El modo de desactivar esta compartición es el siguiente:

1.- En ajustes, seleccionar cuenta: Hay que acceder a ajustes de WhatsApp y seleccionar cuenta.

2.- Desactivar la opción de compartir información: Ir a Compartir Información y desactivar la casilla que por defecto aparece activada.

3.- Confirmar la desvinculación: Una vez realicemos los dos primeros pasos, nos aparecerá un cuadro de dialogo llamando al usuario a reflexionar sobre las consecuencias si seguimos dispuestos a realizar dicha acción, si de verdad estás convencido, marca el “No compartir“. Aunque alguna gente ya se ha quejado que no se puede hacer el mismo proceso desde Facebook.

Si has confirmado no compartir, es posible que todavía no aparezca la opción, pero debes tener algo importante que debes considerar, una vez separadas las cuentas no habrá marcha atrás, y no podrás volver a unirlas jamás.